Christian Grünauer als Unterabschnittskommandant bestätigt!

| 2 Kommentare

Am 20.02.16 fanden die Wahlen zum Bezirksfeuerwehrkommandanten, Abschnittsfeuerwehrkommandanten und Unterabschnittskommandanten in der Fachhochschule in St. Pölten statt.

Unser Feuerwehrkommandant, Christian Grünauer, wurde bei der Wahl des Unterabschnittes für weitere 5 Jahre in der Funktion, die er seit 2011 inne hatte, bestätigt, und ist somit weiterhin der Unterabschnittskommandant des UA2 des AFK St. Pölten West.

Der Unterabschnitt 2 besteht aus den Feuerwehren: Gerersdorf, Hafnerbach Markt und Prinzersdorf.

Als Abschnittsfeuerwehrkommandant des AFK St. Pölten West wurde Johann Speiser (FF-Hafnerbach Markt) wiedergewählt und als sein Stellvertreter wurde Johann Kopatz (FF-Haunoldstein) ebenfalls in seiner Funktion wiedergewählt.

Der Feuerwehrabschnitt St. Pölten West besteht aus den Feuerwehren BFK Laufen-Austria AG, FF-Gerersdorf, FF-Hafnerbach Markt, FF-Haindorf, FF-Haunoldstein, FF-Karlstetten, FF-Karlstetten Hausenbach, FF-Karlstetten Weyersdorf, FF-Markersdorf Markt, FF-Neidling, FF-Ober-Grafendorf, FF-Prinzersdorf, FF-St. Margarethen an der Sierning, FF-Weinburg und FF-Wilhelmsburg Stadt.

Da LBD Dietmar Fahrafellner auf Grund seiner Tätigkeit als Landesfeuerwehrkommandant den Posten des Bezirksfeuerwehrkommandanten zur Verfügung gestellt hat, wurde Georg Schröder (FF-Totzenbach) als Bezirksfeuerwehrkommandant und Max Ovecka (FF-St. Pölten Stadt) als Bezirksfeuerwehrkommandantstellvertreter gewählt.

Die FF-Gerersdorf gratuliert allen gewählten herzlich!

BFK Wahl2016

1. Lieber Christian!
    Gratulation zur Wiederwahl.

2. Lieber Christian!